Todos los goles de la jornada del martes de la Copa del Rey

Pablo Pla

Sigue en directo la Copa del Rey con los partidos de vuelta de los octavos de final,la jornada del martes empieza con el Espanyol-Valencia a las 20.00 horas seguido del Levante-Málaga a las 22.00 horas en ElDesmarque.

23.49. Levante-Málaga: 3-2. Final del partido.
23.46. Levante-Málaga: 3-2. Gol anulado a Barral por golpear el balón con la mano y es expulsado con doble tarjeta amarilla.
23.42. Levante-Málaga: 3-2. GOOOOOOL Juanfran. El Levante remonta el partido aunque le hacen falta dos goles para pasar la eliminatoria.

23.39. FA Cup. El portero español Adrián San Miguel clasifica al West Ham metiendo el gol decisivo en la tanda de penaltis. West Ham-Everton: 2-2. Penaltis (9-8)

23.35. Levante-Málaga: 2-2. A punto de hacer el tercero Barral pero los reflejos de Ocho impidió que entrara la pelota.
23.29. Levante-Málaga: 2-2. GOOOOOOL Barral. Segundo tanto del delantero que empezó el partido en el banquillo.

23.26. Levante-Málaga: 1-2. GOOOOOOL Barral. El delantero mete el único gol del Levante hasta ahora.

23.19. Levante-Málaga: 0-2. A punto de meter Juanmi el tercero de cabeza para el Málaga.
23.13. Levante-Málaga: 0-2. Aunque tiene el partido complicado, el Levante no deja de luchar por encontrar el gol que lo meta en el juego.
23.00. Levante-Málaga: 0-2. Comienza la segunda mitad.
22.58. Terminan los partidos de Copa en Italia y Francia. AC Milán-Sassuolo (2-1); Saint Etienne-PSG (0-1).
22.47. Copa de Italia. AC Milán-Sassuolo: 2-1. GOL De Jong.

22.46. Levante-Málaga: 0-2. Descanso con clara superioridad del equipo andaluz.
22.39. Levante-Málaga: 0-2. GOOOOOL Recio. Golazo del jugador del Málaga que llega desde atrás y coloca el esférico en la escuadra.

22.32. Copa de Francia. Saint Etienne-PSG: 0-1. GOL Ibrahimović.

22.25. Copa de Italia. AC Milán-Sassuolo: 1-1. GOL Sansone.
22.23. Levante-Málaga: 0-1. GOOOOOL Horta. El Málaga sentencia prácticamente el partido antes de la primera media hora de partido.

22.00. Levante-Málaga: 0-0. Empieza el partido. Partido de ida: Málaga-Levante (2-0).
21.49. Espanyol-Valencia: 2-0. Termina el partido, el Espanyol se clasifica para cuartos de final de Copa del Rey.
21.45. Espanyol-Valencia: 2-0. GOOOOOL Caicedo. El Espanyol mete el segundo gol, otra vez Caicedo.

21.41. Copa de Italia. AC Milán-Sassuolo: 1-0. GOL Pazzini.

21.35. Espanyol-Valencia: 1-0. GOOOOOL Caicedo. El jugado ecuatoriano mete el único gol del partido hasta ahora y clasifica al Espanyol.

21.31. Espanyol-Velancia: 0-0. Pasa media hora de la segunda mitad y el Espanyol sigue buscando el gol que le daría la eliminatoria.
Alineación del Levante-Málaga

January 13, 2015

21.02. A punto de meter Héctor Moreno después de una parada de Joel que empieza la segunda parte salvando a su equipo.
21.00. Espanyol-Valencia: 0-0. Empieza la segunda parte.
20.47. Espanyol-Valencia: 0-0. Descanso. El Espanyol domina el partido aunque no encuentra la puerta del Valencia que sufre con un jugador menos.
20.44. Espanyol-Valencia: 0-0. Ruben Vezo salva al Valencia en los últimos instantes de la primera mitad.
20.33. Espanyol-Valencia: 0-0. Extraño cambio de Nuno en la primera parte, con uno menos sustituye a Paco Alcácer por Álvaro Negredo.
20.17. El Espanyol toma la iniciativa del partido y el Valencia deberá defender el resultado a favor de la ida.
20.13. Espanyol-Valencia: 0-0. Roja directa a Mustafi, tras un fallo en defensa hace falta a Sergio García que se quedaba solo ante Joel.

20.00. Espanyol-Valencia: 0-0. Empieza el partido. Partido de ida: Valencia-Espanyol (2-1).