El Recre B remonta para ganar diez jornadas después (2-1)

Jesús Pulido

El Recreativo B se ha reencontrado con la victoria diez jornadas después al derrotar por 2-1 al Écija en la Ciudad Deportiva.

Y lo ha hecho teniendo que remontar un marcador adverso, después de que Lolo Armario adelantara a los visitantes a los 26 minutos. Tuvo que esperar el equipo de Juan Palma hasta la segunda mitad para lograr el empate, cuando ya jugaba con uno más por la expulsión de Juanito. Antonio Domínguez transformó en el minuto 74 un penalti señalado por manos de Núñez. Y solo cinco minutos después, el juvenil Salvi Moya hizo el 2-1 definitivo El Écija terminó con nueve jugadores tras la expulsión de Iván Martín en el tiempo de prolongación. El triunfo permite al Recreativo B salir de los puestos de descenso tras una nefasta racha de resultados en la que ha estado diez jornadas sin ganar.