El Palo sigue en cuarentena (2-0)

El bache continúa. No consiguió sumar el Centro de Deportes El Palo esta mañana ante el Club Polideportivo Cacereño en un partido donde los locales impusieron el ritmo y las mejores ocasiones para llevarse finalmente los tres puntos.

Un partido aburrido en el que las ocasiones brillaron por su ausencia a pesar de la intensidad con la que jugaban dos conjuntos que necesitaban y buscaban la victoria.
Fue en esos primeros compases del encuentro donde El Palo tendría una de sus mejores ocasiones por medio de Cala que con un fuerte disparo ponía en aprieto a Vargas.
Se marchaba Aarón por lesión en el conjunto local y entraba Piojo en su lugar que se mostraría muy activo en la zona de ataque. Llegaría el primer gol del encuentro pasada la media hora tras un saque de falta en el que la pelota quedaba muerte dentro del área y que remataba casi a placer Carreño al fondo de las mallas.
Duro golpe para un conjunto el de Rafa Muñoz que si bien no se prodigaba en ataque tampoco sufría en defensa. Una jugada a balón parado que dejaba por delante en el electrónico al conjunto local al descanso y que complicaba aún más la tarea a un conjunto paleño escaso de gol.
Tras la reanudación la escuadra paleña pasó a tener mayor dominio de la posesión aunque el rival no dejaba hueco alguno y defendía bien su ventaja en el marcador. Pasaban los minutos sin ocasiones hasta que a falta de un cuarto de hora para finalizar el choque Kofi hacía el segundo aprovechando un despeje de Pol para jolgorio de la afición local.
Con el partido casi visto para sentencia llegó la expulsión de Manolo Gaspar que mermó más aún a un conjunto paleño minado por la escasa fortuna en estos últimos encuentros. Derrota por 2-0 que ahonda en la mala racha de resultados pero que alerta de la necesidad de empezar a sumar lo antes posible.
El próximo fin de semana duelo vital ante el Sevilla Atlético que cuenta con los mismos puntos que El Palo en el que el Nuevo San Ignacio tendrá que meter el primer y más importantes de los goles. Llegó la hora de levantarse.
C.P. Cacereño: Vargas, Palero, Toni, Toto, Zamora, Medina, Carreño, Elías, Martins (Kofi, 66’), Valverde y Aarón (Piojo, 15’).
C.D. El Palo: Pol Ballesté, Manolo Gaspar, Igna, Jesule, I. Márquez, Rafita, Cala, Kike (Salvi, 81’), Juanillo, Durán (Amara, 68’) y Cardellino (Pirulo 64’).
Árbitro: Francisco Ballena (Manchego). Amonestó a Martins, Toto, Toni, Molina y Rafita y expulsó por doble amarilla a Manolo Gaspar
Goles: 1-0 Carreño (37’), 2-0 Kofi (74’)
Incidencias: Alrededor de 700 espectadores en el Príncipe Felipe.