Todos los goles del Atlético-Barcelona de la Copa del Rey

Juan A. Pérez

En directo el minuto a minuto de un partido vibrante, Atlético de Madrid - Barcelona, la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey 2014-15, un reto para el conjunto de Simeone que debe remontar el 1-0 de la ida.

FINAL. Victoria del Barcelona ante el Atlético de Madrid en un partido loco en el que el Atlético de Madrid ha finalizado con nueve jugadores. Un partido muy caliente que acaba con el pase del Barcelona a semifinales.
Atlético de Madrid 2 - Barcelona 3. Remonta el Barcelona con un gol de Neymar tras una mano de Alba que no pita el colegiado. En la contra el propio Alba asiste al brasileño para que consiga un doblete.

enero 28, 2015enero 28, 2015enero 28, 2015

¡INCREIBLE ARDA! Incomprensible el comportamiento de Arda Turan, que le tira la bota al linier en un intento claro de agresión.

Atlético de Madrid 2 - Barcelona 2. Gol de Miranda en propia puerta tras un remate de Busquets en el córner sacado por Rakitic.

Alético de Madrid 2 - Barcelona 1. Raúl García pone por delante e los rojiblancos después de un penalti inexistente de Mascherano.

enero 28, 2015

Atlético de Madrid 1 - Barcelona 1. Beymar empata el partido tras una contra del Barcelona.

Atlético de Madrid 1 - Barcelona 0. Fernando Torres abre el partido.