Todos los goles de la jornada del miércoles

Athletic-Espanyol.
Pablo Pla

Sigue el fútbol entre semana con los partidos de ida de las semifinales de Copa del Rey. En directo desde las 20.00 horas el Barcelona-Villarreal, seguido del Athletic-Espanyol.

Además, las semifinales de la Copa de Francia y la jornada de Premier League.
23.50. Athletic-Espanyol: 1-1. Final. Se tendrá que decidir todo en el campo de los periquitos.
23.40. De nuevo el Espanyol la tuvo con un remate al palo.
23.37. ¡¡Lo que falla Caicedo!! El banquillo del Espanyol se lleva las manos a la cabeza.
23.36. Valverde va a por todas metiendo a Ibai por Iraola.
23.27. El Athletic vuelve al ataque con la ayuda de los aficionados de San Mamés.
23.11. El Espanyol no se lo pone nada fácil al Athletic.
23.04. Casi sorprende Sergio García con un disparo al larguero.
23.03. A punto de hacer el segundo Aduriz.
23.00. Athletic-Espanyol: 1-1. Empieza la segunda parte del partido.
22.46. Athletic-Espanyol: 1-1. Descanso. Con el encuentro bastante igualado.
22.41. Partido sin un dueño claro en esta primera mitad.
22.35. Athletic-Espanyol: 1-1. GOOOOOOL DE VÍCTOR SÁNCHEZ. Empata el partido con un golazo por la escuadra.

febrero 11, 2015

22.32. West Bromwich-Swansea: 2-0. Gol de Berahino.
22.31. Chelsea-Everton: 1-0. Gol de William.

22.29. Crystal Palace-Newcastle: 1-1. Gol de Campbell.
22.25. Manchester United-Burnley: 3-1. Gol de Van Persie de penalti.

22.20. Stoke City-Manchester City: 1-4. Gol de Nasri.

22.17. West Bromwich-Swansea: 1-0. Gol de Brown.
22.13. Stoke City-Manchester City: 1-3. Gol de Agüero de penalti.

22.10. Athletic-Espanyol: 1-0. GOOOOOOL DE ADURIZ. Golazo del delantero del Athletic, un gran pase de De Marcos al hueco y define picando el balón por encima del portero.

22.05. Stoke City-Manchester City: 1-2. Gol de Milner.

22.00. Athletic-Espanyol: 0-0. Empieza el partido.
21.55. Barcelona-Villarreal: 3-1. Final. El Barcelona se marcha con la ventaja en el partido de ida, el Villarreal deberá ir a por todas en El Madrigal.
21.53. Intenta sorprender Luis Suárez a Asenjo con un lanzamiento lejano que se marcha por el lateral de la portería.
21.50. Athletic-Espanyol. ALINEACIONES.

February 11, 2015

21.48. Ahora es Mario quien sale del terreno de juego lesionado y deja a su equipo con diez mientras es atendido.
21.43. Crystal Palace-Newcastle: 0-1. Gol de Cissé.

21.34. PSG-Nantes: 2-0. Gol de Cabaye.

21.33. Manchester United-Burnley: 2-1. Gol de Smalling.

21.32. ¡¡¡ASENJO PARA EL PENALTI LANZADO POR NEYMAR!!!

21.30. ¡¡¡OJO!!! Penalti a favor del Barcelona por mano del jugador del Villarreal, aunque Messi también le da.
21.29. El Villarreal no deja de achicar balones de su campo bajo la constante presión del Barcelona.
21.25. Barcelona-Villarreal: 3-1. GOOOOOOL DE PIQUÉ. El defensa del Barcelona gana por alto el balón a Musacchio y remata sin problemas de cabeza.

21.23. Stoke City-Manchester City: 1-1. Gol de Crouch.

21.21. El Villarreal empezó con intensidad la segunda mitad, pero el Barcelona vuelve a coger el ritmo que dejó en los primeros 45 minutos.
21.19. PSG-Nantes: 1-0. Gol de Cavani.

21.18. Stoke City-Manchester City: 0-1. Gol de Agüero.

21.10. Barcelona-Villarreal: 2-1. GOOOOOOL DE INIESTA. Dura poco la alegría para los amarillos.

21.08. Barcelona-Villarreal: 1-1. GOLAZOOOOO DE TRIGUEROS. El jugador del Villarreal engancha la bola y Ter Stegen ni la ve.

21.06. Barcelona-Villarreal: 1-0. Empieza la segunda parte.
20.57. Manchester United-Burnley: 1-1. Gol de Ings.

20.52. Manchester United-Burnley: 1-0. Gol de Smalling.

20.51. Barcelona-Villarreal: 1-0. Descanso. Gana el Barcelona que es muy superior al Villarreal en la primera mitad.
20.49. ¡¡Espectacular mano que saca Ter Stegen!!

20.48. En las botas de Luis Suárez estuvo el segundo del Barcelona que erró.
20.47. Dispara Iniesta y el balón se pasea por el área del Villarreal sin que nadie meta la pierna.
20.44. Barcelona-Villarreal: 1-0. GOOOOOOL DE MESSI. Tardó en llegar el tanto del Barcelona después de un fallo de Musacchio, se lleva el balón Luis Suárez que se la deja a placer a Messi para que marque.

20.40. Arde el balón en los pies del Villarreal que no le dura nada la pelota.
20.34. Anulado el gol de Mathieu por fuera de juego.

20.33. ¡Pinta mal la lesión de Bruno Soriano! se marcha en camilla y entra Trigueros en su lugar.
20.32. Messi dispara a puerta y se marcha por encima del larguero por muy poco.
20.31. Mónaco-Rennes: 3-1. Gol de Martial de penalti.

20.30. Efectiva la defensa del Villarreal aguantando los continuos ataques del Barcelona.
20.19. A punto de marcar Luis Suárez con un centro de Jordi Alba, el balón termina saliendo a córner.

20.16. Primer tiro a puerta del partido por parte del Barcelona de las botas de Messi, el equipo azulgrana sigue buscando el gol.
20.10. El Barcelona mantiene la posesión en los primeros minutos ante un Villarreal bien posicionado.
20.03. Barcelona-Villarreal: 0-0. Arranca el Barcelona-Villarreal.
19.39. Mónaco-Rennes: 2-1. Gol de Pedro.
19.17. Mónaco-Rennes: 2-0. Gol de Wallace.

1915. Mónaco-Rennes: 1-0. Gol de Touré.

19.11. Barcelona-Villarreal. ALINEACIONES.