Cuarta derrota seguida del San Roque fuera de casa (3-0)

José C. Blanco

El San Roque de Lepe se ha vuelto de vacío de la Línea de la Concepción. El conjunto de Alejandro Ceballos ha perdido con claridad frente a la Balompédica Linense (3-0).
Los locales se pusieron el partido de cara en la primera mitad al aprovechar dos penaltis. Copi transformó ambas penas máximas, en los minutos 7 y 39. El primero dio tranquilidad a la Balona y el segundo sentenció un encuentro en el que los aurinegros adolecieron de personalidad.
Los de Ceballos, sin embargo, trataron de meterse en el encuentro en la segunda mitad. A un cuarto de hora del final, Iván Aguilar estuvo a punto de acortar distancias. No lo hizo y Juampe redondeó el marcador para el equipo gaditano con tercer tanto en el 84.
Es la cuarta derrota seguida fuera de casa del San Roque, al que se le vuelve a encender la luz de alarma porque no ha puntuado en las tres últimas jornadas.