Así vivimos la jornada del domingo en la Liga BBVA y Europa

Sigue la jornada 27 de la Liga BBVA con los encuentros del domingo que comienza con el Almería-Villarreal a las 12.00 horas y acaba con el Real Madrid-Levante a las 21.00 horas. Además del mejor fútbol europeo en directo en ElDesmarque.

22.48. Real Madrid 2 - Levante 0. FINAL DEL PARTIDO.
22.40. Real Madrid 2 - Levante 0. Arriba Víctor Casadesús. El partido parece sentenciado.
22.30. Real Madrid 2 - Levante 0. Se ha tranquilizado mucho el partido. Carrusel de cambios.
22.20. Real Madrid 2 - Levante 0. ¡¡¡Al larguero Benzema!!!
22.18. Real Madrid 2 - Levante 0. Poco movimiento en el partido. El Levante aguanta como puede.
22.07. Real Madrid 2 - Levante 0. No se olvida el Real Madrid de atacar, peor llega con menos peligro que en la primera parte.
22.00. Real Madrid 2 - Levante 0. Arranca la segunda parte.
21.55. Inter 1 - Cesena 1. Gol del Inter. Palacio iguala el encuentro.

21.46. Real Madrid 2 - Levante 0. DESCANSO. El doblete de Bale da ventaja a los blancos.
21.41. Real Madrid 2 - Levante 0. GOL DEL REAL MADRID. Doblete de Bale, que desvia un remate de Cristiano Ronaldo.
21.37. Real Madrid 1 - Levante 0. Intensa el Real Madrid, quiere sentenciar lo más pronto posible.
21.31. Inter 0 - Cesena 1. Gol del Cesena. Defrel lleva la sorpresa en Milán.

21.30. Real Madrid 1 - Levante 0. Amarilla a Modric por una dura entrada sobre Barral.
21.26. Real Madrid 1 - Levante 0. ¡¡¡Casi marca Cristiano el segundo!!! Su disparo acabó en saque de esquina.
21.19. Real Madrid 1 - Levante 0. GOL DEL REAL MADRID. Bale adelanta al equipo de Ancelotti tras varios rechaces.
21.17. Real Madrid 0 - Levante 0. Gol anulado a Benzema por fuera de juego.
21.11. Real Madrid 0 - Levante 0. Aprieta el equipo de Ancelotti, pero ahora con menos precisión arriba.
21.05. Real Madrid 0 - Levante 0. ¡¡¡AL PALO CRISTIANO RONALDO!!!

marzo 15, 2015

21.00. Real Madrid 0 - Levante 0. Comienza el partido en el Santiago Bernabéu.
20.49. Sevilla 3 - Elche 0. FINAL DEL PARTIDO. El doblete de Bacca y el gol de Gameiro relanzan al Sevilla.
20.35. Sevilla 3 - Elche 0. GOL DEL SEVILLA. Gameiro sentencia el partido.
20.25. Sevilla 2 - Elche 0. Ha mejorado el equipo de Escribá, pero no le da para sorprender al Sevilla.
20.15. Real Madrid - Levante. ALINEACIONES: Casillas es suplente y Sergio Ramos y Modric vuelven al once titular.
XI REAL MADRID

XI LEVANTE

20.08. Sevilla 2 - Elche 0. Aprietan los visitantes, con varias ocasiones de gol. Pero es Tyton quien mantiene en el partido a su equipo con un paradón.
20.03. Sevilla 2 - Elche 0. Enzo Roco ha tenido el primer gol del Elche.
20.01. Sevilla 2 - Elche 0. Se reanuda el partido.
19.45. Sevilla 2 - Elche 0. Descanso.
19.33. Sevilla 2 - Elche 0. ¡¡¡Casi marca Coro!!! Bien Sergio Rico.
19.30. Sevilla 2 - Elche 0. GOL DEL SEVILLA. Bacca firma un doblete tras asistencia de Coke.
19.20. Sevilla 1 - Elche 0. Casi marca Trémoulinas.
19.18. Sevilla 1 - Elche 0. GOL DEL SEVILLA. Banca marca desde el punto de penalti.
19.17. Sevilla 0 - Elche 0. ¡¡¡Penalti a favor del Sevilla por derribo de Coro a Reyes!!!
19.15. Sevilla 0 - Elche 0. Muchas imprecisiones en ambos equipos, sin apenas ocasiones de gol.
19.13. Hellas Verona 2 - Nápoles 0. Doblete de Luca Toni.

19.08. B. Moenchengladbach 2 - 0 Hannover 96 0. Repite Herrmann.
19.00. Sevilla 0 - Elche 0. Comienza el partido en el Sánchez-Pizjuán.
18.50. Girondins 3 - PSG 2. Gol del Girondins. Rolan da el triunfo al equipo de Burdeos.

18.49. Everton 3 - Newcastle 0. Gol del Evertom. Sentencia Barkley en los últimos instantes del partido.

18.48. Málaga 2 - Córdoba 0. FINAL DEL PARTIDO. Los goles de Juanmi y Amrabat hunden un poco más al Córdoba
18.45. Girondins 2 - PSG 2. Gol del PSG. Ibrahimovic, de penalti, vuelve a aparecer para hacer un doblete.

18.42. Málaga 2 - Córdoba 0. Luis Alberto perdona el tercero.
18.40. Málaga 2 - Córdoba 0. GOL DEL MÁLAGA. Amrabat da la puntilla al Córdoba.

18.36. Málaga 1 - Córdoba 0. ¡¡¡Al larguero Horta!!! Vaya disparo fabricó el jugador malaguista.
18.32. Girondins 2 - PSG 1. Gol del Girondins. Khazri vuelve a adelantar a su equipo.

18.30. Málaga 1 - Córdoba 0. Reclama el Málaga un penalti de Rossi a Horta.
18.25. Málaga 1 - Córdoba 0. Aprietan los visitantes, que les va la vida en este partido. Clara ocasión para Bebé.
18.18. Borussia Moenchengladbach 1 - Hannover 96 0. Gol del Gladbach. Herrmann inaugura el marcador.
18.16. Girondins 1 - PSG 1. Gol del PSG. Ibrahimovic iguala el partido.

18.15. Everton 2 - Newcastle 0. Gol del Everton. Lukaku marca de penalti. Coloccini, expulsado.

18.14. Sevilla - Elche: ALINEACIONES.
XI SEVILLA

XI ELCHETyton; Damián, Roco, Lombán, Cisma; José Ángel, Pasalic; Corominas, Fajr, Víctor; Jonathas.
18.09. Hellas Verona 1 - 0 Nápoles 0. Gol del Hellas. Luca Toni sorprende en los primeros minutos.

18.04. Málaga 1 - Córdoba. GOL DEL MÁLAGA. Juanmi adelanta, en fuera de juego, al equipo de Javi Gracia.

18.00. Málaga 0 - Córdoba 0. Se reanuda el partido.
17.46. Málaga 0 - Córdoba 0. Descanso en La Rosaleda.
17.33. Manchester United 3 - Tottenham. Gol del United. Rooney abre más brecha. Le sale todo al equipo local.

17.28. Málaga 0 - Córdoba 0. Responde Kameni ante Ghilas. Pudo ser el primero.
17.27. Málaga 0 -  Córdoba 0. ¡¡¡Al palo Boka!!! La primera gran ocasión del partido.
17.23. Girondins 1 - PSG 0. Gol del Girondins. Sané firma el primero en Burdeos.

17.20. Everton 1- Newcastle 0. Gol del Everton. McCarthy adelanta al equipo local.

17.18. Manchester United 2 - Tottenham 0. Gol de United. Carrick marca el segundo en Old Trafford.

17.14. Wolfsburgo 3 - Friburgo 0. Gol del Wolfsburgo. Arnold firma la sentencia.
17.09. Manchester United 1 - Tottenham 0. Gol del United. Fellaini adelanta a los pupilos de Van Gaal.
0.

17.00. Málaga 0 - Córdoba 0. Comienza el partido en La Rosaleda.
16.25. Sassuolo 4 - Parma 1. Gol del Sassuolo. Missiroli firma la sentencia.

Goal Simone Missiroli Sassuolo vs Parma 4-1... por EarthSavi
16.22. Genoa  0 - Chievo Verona 2. Gol del Chievo. Paloschi repite como goleador.

16.16. Sassuolo 3 - Parma 1. Gol del Sassuolo. Berardi aumenta las distancias desde el punto de penalti.
16.10. Málaga - Córdoba. ALINEACIONES:
XI MÁLAGA

XI CÓRDOBA

16.06. Genoa 0 - Chievo Verona 1. Gol del Chievo. Paloschi marca el primero del partido.

15.49. Wolfsburgo 1 - Friburgo 0. Gol del Wolfsburgo. De Bruyne mantiene su idilio con el gol.

15.39. Sassuolo 2 - Parma 1. Gol del Sassuolo. Sansone firma un doblete.

15.30. Sassuolo 1 - Parma 1. Gol del Parma. Lila iguala el choque.

15.25. Sassuolo 1 - Parma 0. Gol del Sassuolo. Sansone adelanta al equipo local.

14.40. Chelsea 1 - Southampton 1. Gol del Southampton. Tadic, de penalti, iguala el partido.

14.35. Chelsea 1 - Southampton 0. Gol del Chelsea. Diego Costa adelanta al conjunto de Mourinho.

13.50. Almería 0 - Villarreal 0. Final del partido. Se reparten los puntos que sabe a poco para ambos equipos.
13.49. Las Palmas 0 - Betis 3. Termina el encuentro con la victoria de los andaluces.
13.35. Las Palmas 0 - Betis 3. GOOOOL DE CEBALLOS. Tercero del Betis, 10 minutos han bastado para que el conjunto andaluz sentencie el encuentro.
13.32. Las Palmas 0 - Betis 2. GOOOOL DE JORGE MOLINA. Doblete de Molina que una vez abierta la lata el resto viene solo.
13.24. Las Palmas 0 - Betis 1. GOOOOL DE JORGE MOLINA. Se adelanta el Betis en el marcador ante uno de sus rivales directos.
13.18. Almería 0 - Villarreal 0. ¡¡¡La que falló Hemed!!! Un error que recuerda al Loco Abreu.

March 15, 2015

13.13. Almería 0 - Villarreal 0. Expulsión de Jaume Costa. El colegiado iguala el partido, diez contra diez.
13.02. Almería 0 - Villarreal 0. Empieza la segunda parte. El Almería asumirá lo que queda de encuentro con uno menos.
12.46. Almería 0 - Villarreal 0. Descanso en Almería. El equipo de JIM se impuso al Villarreal en la primera mitad hasta que llegó la expulsión de Mauro en los últimos cinco minutos.
12.41. Almería 0 - Villarreal 0. Expulsión del central Mauro, el Almería necesita la victoria y tendrá que hacerlo con uno menos.
12.33. Almería 0 - Villarreal 0. ¡¡Impresionante placaje de Corona a Gio!! una acción más habitual en Rugby que en el fútbol.
12.15. Almería 0 - Villarreal 0. Primeros 15 minutos de partidos. El Almería llega al área del Villarreal con poca efectividad a la hora de rematar.
12.00. Almería 0 - Villarreal 0. Arranca el partido.