España cae en los penaltis y Kuki dice adiós al Mundial

Kuki, de fondo, durante el España-Inglaterra Sub-17.

Kuki Zalazar dice adiós al Mundial Sub-17 que se disputará en Chile. El talentoso canterano del Málaga y la Selección Sub-17 cayeron ante Inglaterra en los penaltis y se quedaron fuera de los seis primeros clasificados en el Europeo de la categoría, lo que les deja sin plaza para el Campeonato del Mundo. Zalazar fue titular y completó un encuentro que acabó sin goles y que se decidió desde los once metros. El malaguista, una vez más, fue de los mejores del combinado nacional.

La primera parte acabó con una magnífica combinación entre Villalba, Zalazar y Olmo, que éste no pudo rematar en boca de gol por muy poco. En la segunda mitad, el atacante de La Academia rozó el gol tras peinar con la cabeza un buen centro de Sillero, pero su remate no encontró portería. El árbitro anuló un gol a España en la recta final del choque por falta al portero dentro del área. Ahí murió el partido y en los penaltis se impuso Inglaterra 3-5