Atlético Navalcarnero y Burela jugarán la final

Burela FS Pescados Rubén, después de imponerse en el derbi gallego al Cidade de As Burgas por 5-0, y el Atlético Féminas Navalcarnero, después de hacer lo propio por 3-2 ante la Universidad de Alicante, serán los finalistas de la XXI Copa de España de fútbol sala femenino.Las burelesas hicieron bueno su mayor empaque en el torneo copero para superar al Cidade en un choque que se decidió en el segundo tiempo tras los goles de Claudia, 0-1 (min.21), Gaby, 0-2 (min.36), Maite, 0-3 (min.37), Jozi, 0-4 (min.38) y Gaby nuevamente, 0-5 (min.40).
El Atlético, se vio sorprendió en la primera parte por la UA que se fue al descanso con ventaja de 0 a 2, con goles de Pao, 0-1 (min.5) y Andrea Lacrampe, 0-2 (min.11). Las madrileñas remontaron en los primeros diez minutos de la segunda parte por medio de Ju Delgado, 1-2 (min.21), Desirée, 2-2 (min.24) y Ari que marcó el que sería el gol definitivo, 3-2 (min.30).
La gran final entre Atlético y Burela se dirimirá este domingo a las 12:00 horas en el mismo escenario, el Pabellón La Estación de Navalcarnero.