Goleadas de Japón y Corea del Sur ante Emiratos e Irak

Japón y Corea del Sur golearon hoy a Emiratos Árabes Unidos (3-0) e Irak (4-0) en partidos amistosos de preparación para la fase de clasificación para el Mundial 2018.Pese a tener numerosas ausencias en este encuentro, disputado en Kuala Lumpur, la selección que dirige el alemán Uli Stielike se impuso con cierta claridad al cuadro emiratí, que aguantó prácticamente toda la primera parte.
Ki-Hun Yeom acabó con la resistencia de su rival al borde del descanso y en el segundo periodo redondearon la victoria surcoreana Yong-Jae Lee (m.60) y Jung-Hyub Lee (m.90).
En Yokohama, Japón, dirigida por el bosnio Vahid Halilhodzic, encarriló pronto la victoria con goles de Keisuke Honda (m.5), una de sus principales figuras, y Tomoaki Makino (m.9).
Shinji Okazaki (m.33) y Genki Haraguchi (m.84) ampliaron la victoria del cuadro nipón, que jugará su primer partido de la fase de clasificación mundialista el próximo martes en Saitama ante Singapur.