2-0: Vidal y Vargas sellan la victoria de Chile en el debut

Arturo Vidal y Eduardo Vargas aseguraron hoy con sus goles a los 67 y 84 minutos los primeros tres puntos de Chile en la séptima Copa América que organiza con un triunfo por 2-0 sobre la selección de Ecuador en Santiago.Vidal cambió por gol un penalti que sufrió de Miller Bolaños y Vargas, que ingresó en el segundo tiempo puso la puntilla tras una pérdida de balón de la defensa ecuatoriana.
Chile comenzó con mucha pirotecnia el partido inaugural empujado por sus hinchas y Alexis Sánchez dejó inmejorables sensaciones al protagonizar dos acciones de gol a los dos y cuatro minutos.
El portero del Barcelona Claudio Bravo neutralizó las dos oportunidades más claras que tuvo el equipo andino.
Chile infligió hoy la duodécima derrota a Ecuador en partidos de Copa América.
Ecuador encajó su decimocuarta derrota en dieciséis partidos de Copa América desde 1999.