0-3. El Inter Movistar se sitúa a un paso del título

El Inter Movistar asaltó el Palacio de los Deportes de Murcia, recuperó el factor cancha para lograr su segunda victoria en la serie ante ElPozo (0-3) y situarse a un paso del título de la Liga de fútbol sala.La férrea y coordinada defensa del equipo madrileño aplacó el ímpetu murciano, que se queda sin margen de error en la final y necesita ganar los dos próximos partidos para recuperar la corona de la competición.
El cuadro de Jesús Velasco, que perdió en Alcalá de Henares por primera vez en la temporada el pasado lunes, llevó mejor la situación que su rival, excesivamente presionado y sin la paciencia necesaria para batir al meta Jesús Herrero, el mejor del equipo visitante.
A falta de dos minutos para el término de la primera mitad, el Inter Movistar tomó ventaja en el marcador tras un saque de esquina. Un zapatazo de Rivillos fue frenado por el portero Rafa pero el rechace fue aprovechado por Ricardinho, que adelantó al equipo madrileño.
El Inter frenó el empuje local al inicio de la segunda mitad. Y en el minuto 31 marcó el segundo por medio de Rafael (0-2), que aprovechó una pérdida de balón de Miguelín.
La expulsión por roja directa de Rivillos pudo marcar el encuentro. El Inter se quedó con un jugador menos y ElPozo acosó el área de Herrero, que solventó cada intento rival. Pero instantes después, Lima veía la segunda cartulina amarilla, por lo que al igual que el madrileño, era expulsado dejando a su equipo en inferioridad.
Ante esta situación, Inter Movistar aprovechó la situación para hacer el tercer gol por mediación de Daniel y sentenciar el partido. El cuarto encuentro se jugará el próximo lunes 15 de junio (21:00).
.
- Ficha técnica:
0 - ElPozo Murcia: Rafa, José Ruiz, Miguelín, Álex, Grello -cinco inicial-; Bebe, Adri, Franklin, Matteus, Lima, Raúl Campos e Ique.
3 - Inter Movistar: Jesús Herrero, Rafael, Ortiz, Ricardinho, Cardinal -cinco inicial-; Alex, Daniel, Pola, Rivillos y Borja.
Goles: 0-1, m. 18: Ricardinho. 0-2, m. 31: Rafael. 0-3, m. 34: Daniel.
Árbitros: Rodrigo Miguel y Sánchez Molina (Castilla La Mancha). Expulsaron con roja directa a Rivillos, del Inter Movistar, y con doble amarilla a Lima, de ElPozo Murcia. Amonestaron a los locales Bebe y Matteus.
Incidencias: tercer partido de la final de la Liga de Primera División de fútbol sala, disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia.