Ecuador recupera esperanza con un gol de Bolaños antes del descanso

La esperanza de clasificación a cuartos de final de la Copa América ha comenzado a volver a Ecuador con un gol de Miller Bolaños a los 25 minutos del partido con México en la ciudad chilena de Rancagua.Ecuador ha desatado en el primer tiempo todo el fútbol que no mostró en sus dos primeras presentaciones, que terminaron con sendas derrotas ante Chile (2-0) y Bolivia (2-3).
México, que en el debut empató sin goles con Bolivia y en la segunda jornada selló un 3-3 con Chile, se ha visto superado desde el pitido inicial, y a los dos minutos el portero Jesús Corona ya había neutralizado una acción de Bolaños.
Segundos después el horizontal escupió un cabezazo del mismo delantero del Emelec.
El Tri mexicano necesita asegurar su clasificación a la fase de los ocho mejores con una victoria. A Ecuador solo le sirve ganar para aspirar a ser uno de los dos mejores terceros.