Álex Robles jugará la final de la Copa Presidente con España sub 16

El malaguista Álex Robles jugará este viernes la final de la Copa Presidente con la selección española sub 16, que ha accedido de manera brillante después de una primera fase bastante productiva. España ha ganado 3-0 a Tayikistán, 0-5 a Kazajistán y 8-0 a Kirguistán. Los de Santi Denia llegan a la final ante Azerbaiyán imbatidos e invictos con 16 goles a favor y cero en contra.

En el último de los encuentros, la sub 16 comenzó muy fuerte el partido: en media hora ya ganaba el equipo de Santi Denia por 3-0 a los kirguisos. Anotaron para España, Miguélez, Agüero y San Bartomolé. Con ese resultado acabó la primera mitad. En la segunda el equipo español no bajó el ritmo. Y en solo 20 minutos marcó otros dos tantos obra de Miguélez y Francisco García. En el tramo final se completó la goleada: Jordi Mboula hizo dos sumando así cinco en este torneo pues anotó ya uno ante Tayikistán y dos a Kazajistán. Iván Martín marcó el otro. De nuevo como en el resto de partidos, España evidenció una enorme proyección ofensiva (16 tantos en tres encuentros) y una gran solidez defensiva y control del balón (ni un solo gol en contra).