El uruguayo Albín anota en el último minuto y entrega triunfo al Veracruz

El uruguayo Juan Ángel Albín marcó en el último minuto y puso un pase para gol para firmar hoy el triunfo de los Tiburones del Veracruz por 2-1 sobre los Jaguares de Chiapas en el inicio de la tercera jornada del Apertura mexicano.El mexicano Daniel González en el minuto 19 puso en ventaja al Chiapas, pero el argentino Furch anotó el del empate en el 62 y Albín sentenció en el 90+1 para darle su segundo triunfo del torneo al Veracruz.
El colombiano Avilés Hurtado y el argentino Silvio Romero se combinaron en pases y éste último cedió el balón dentro del área para que González, en el área chica y a unos pasos de la línea de meta, empujara el balón.
El uruguayo Albín fue a presionar a la defensa del Chiapas, Luis Rodríguez falló al intentar un despeje y Albín ganó el balón y lo cedió para Furch, quien remató de media vuelta para el empate.
El Veracruz se fue al frente en busca del gol del triunfo y al final lo consiguió cuando el estadounidense Joe Corona le filtró el balón, por la izquierda, a Albín, quien remató cruzado para vencer al guardameta Jorge Villalpando.
Con el triunfo, el Veracruz llegó a seis unidades en tres partidos y se ubicó en la quinta posición con dos triunfos y una derrota, mientras que el Chiapas se ubicó en la séptima posición tras una victoria, una derrota y un empate
La jornada continuará más tarde con el duelo Santos-Tijuana.
Mañana se enfrentarán Pachuca-América, Atlas-Monterrey, Dorados-Querétaro y el domingo Toluca-Morelia, Puebla-Pumas UNAM y Tigres-Guadalajara.