2-0. Águilas Doradas saca importante triunfo ante Unión Comercio de Perú

El club colombiano Águilas Doradas derrotó hoy por 2-0 al Unión Comercio de Perú, al lograr vencer el gran trabajo del portero Ronald Ruiz, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana de Fútbol, que se disputó en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.Edinson Palomino en el minuto 70 y Fabio Ramírez en el 79 marcaron los goles del equipo de Oscar Quintabani que jugará el partido de vuelta en Perú el próximo 20 de agosto.
El primer tiempo resultó entretenido para los pocos aficionados que llegaron al estadio de Medellín, en donde vieron a su equipo con buen dominio de balón y llegando con claridad a la portería del conjunto peruano.
Vladimir Marín, Fabián Viáfara y Edinson Palomino, entre otros fueron los más incisivos en el trabajo ofensivo, haciendo figura al portero Ronald Ruiz quien salvó en varias ocasiones a su equipo de la derrota.
Unión Comercio por su parte tuvo en el colombiano Lionard Pajoy, en Julian Lalinde y en Mario Velarde a jugadores que destacaron en el contragolpe tratando de sorprender al portero Kevin Piedrahíta.
En la etapa complementaria, Águilas siguió dominando el juego y buscando por todos lo medios el gol que por fin llegó en el minuto 70 a través de Edinson Palomino con un remate de pierna zurda con el que por fin logró vencer al buen portero Ruiz.
En el minuto 79 Fabio Rodríguez redondeó la victoria del equipo colombiano con un potente remate de larga distancia que no pudo detener Ruiz.
- Ficha técnica:
2. Águilas Doradas: Kevin Piedrahíta; Carlos Arboleda, Hanyer Mosquera, Juan Pérez, Fabio Rodríguez (m.83, Yhon Mosquera), Edinson Palomino, Fabián Viáfara (m.59, Cleider Alzate), Hilton Murillo (m.67, Johan Fano), Felipe Chará, Vladimir Marín y Luis Páez.
Entrenador: Oscar Quintabani.
0. Unión Comercio: Ronald Ruiz; Jaime Vásquez, Walter Moreno, Jair Yglesias, Miguel Trauco; Alexander Sánchez (m.78, Omar Salazar), Omar Reyes, Ángel Ojeda (m.61, Edy Rentería) , Mario Velarde; Lionard Pajoy y Julián Lalinde.
Entrenador: Walter Aristizábal.
Goles: 1-0, m.70: Edinson Palomino. 2-0, m.79: Fabio Rodríguez.
Arbitro: El venezolano Jesús Valenzuela. Amonestó a: Walter Moreno, Jair Yglesias y Ángel Ojeda.
Incidencias: partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana de Fútbol, disputado en el estado Atanasio Girardot de Medellín.