El francés Gignac hace un triple en el triunfo del Tigres en liga mexicana

El delantero francés André-Pierre Gignac anotó hoy un triple para conducir la goleada de los Tigres sobre los Jaguares de Chiapas, por 4-1, en la quinta jornada del torneo Apertura 2015 del fútbol mexicano.Con el triple que firmó ante el Chiapas, Gignac llegó a cuatro anotaciones con los Tigres en este torneo, después de que se estrenara en el empate por 2-2 ante las Chivas del Guadalajara de la tercera jornada.
Gignac anotó al minuto 28, 36 y 69, su compañero brasileño Rafael Sobis al 52, y Diego De la Torre puso al Chiapas en el marcador en el 54 en el partido jugado en el estadio Universitario del Tigres.
El exdelantero del Olympique de Marsella, rompió la línea de defensa del Chiapas con una gran colocación, velocidad y oportunidad en sus remates con la pierna, que este sábado colocó pegados al poste derecho del portero.
En su primer gol, Gignac anotó desde la línea exterior del área, para el segundo quebró la línea de fuera de lugar para mandarla a la red y en el tercero condujo la pelota desde tres cuartos de cancha, se abrió a la derecha y remató al otro poste.
De la Torre anotó en una triangulación que inició con un pase y culminó con un remate de fuera del área el único gol del Chiapas, que perdió su segundo partido del torneo, a cambio de dos triunfos y un empate.
El León derrotó al Morelia a domicilio por 3-4 gracias a un doblete clave del argentino Mauro Boselli para reafirmarse en el liderato, en un partido de vuelcos en el marcador.
Con el doblete de Boselli en el minuto 68 y en el 78, el León remontó un 3-2 adverso para sellar su cuarta victoria en cinco jornadas y ratificar el primer lugar de la clasificación con 12 unidades.
Los mexicanos Luis Montes y Carlos Peña anotaron los dos primeros del León, y por el Morelia lo hicieron el mexicano Ignacio González y los argentinos Christian Pellerano y Facundo Erpen, en un partido jugado en el estadio Morelos.
El Morelia tomó la delantera en el partido con la firma de González en el 16; Montes hizo el primer empate (1-1) en el 23 y Peña mandó arriba al León (1-2) en el 41. Cuatro minutos después los de casa alcanzaron el 2-2 con la anotación de Pellerano.
Al volver del descanso de medio tiempo, Erpen hizo el 3-2 para el Morelia en el minuto 50, pero en una gran reacción, Boselli puso en la red dos balones para que el León se llevara la victoria.