San Lorenzo derrotó a Crucero del Norte y es líder en Argentina

San Lorenzo se impuso hoy por 2-1 al Crucero del Norte y mantuvo su condición de líder de la Liga argentina con 43 puntos de 60 posibles.Con goles de Julio Buffarini y de Matías Caruzzo, a un minuto de final, el 'Ciclón' sumó su decimotercera victoria en veinte partidos jugados.
San Lorenzo supera por tres puntos al segundo, Boca Juniors, que en esta fecha visitará al Arsenal.
En otros resultados relevantes de la fecha, Racing Club venció ayer por 2-1 a Unión de Santa Fe y quedó en el tercer puesto con 37 unidades, junto con River Plate y Belgrano, que el viernes venció por 1-0 a Tigre.
El River Plate jugará mañana ante San Martín de San Juan, en su primera presentación luego de la doble conquista internacional de la Copa Libertadores y la Copa Suruga Bank.
Independiente, en tanto, logró su sexto triunfo al hilo y llegó al cuarto puesto, con 35 puntos, uno menos que Rosario Central, que mañana visitará a Quilmes.
En otros resultados de la vigésima fecha, Sarmiento empató sin goles con Olimpo, el mismo resultado de Lanús y Estudiantes.
Nueva Chicago goleó por 3-0 a Huracán, lo que provocó la renuncia del técnico Néstor Apuzzo.
Gimnasia doblegó hoy por 4-2 a Argentinos Juniors, Banfield se impuso por 2-1 ante Godoy Cruz en Mendoza, mientras que Aldosivi y Colón empataron 1-1.