El Rio Ave se sitúa líder tras vencer al Braga con un hombre menos

El Rio Ave se aupó a la primera plaza provisional de la Liga portuguesa, tras imponerse este viernes por 1-0 al Braga, en un encuentro en el que los locales jugaron con un hombre menos desde los 54 minutos por la expulsión por doble cartulina amarilla del defensa Nelson Monte.Inferioridad numérica que no impidió a los de Pedro Martins, que empataron en la primera jornada 3-3 en su visita al campo del Belenenses, defender el gol de ventaja que lograron en la primera mitad, obra del delantero egipcio Ahmed Hassan a los 36 minutos.
El Rio Ave aventaja en un punto al Benfica, que visitará el domingo el estadio del Arouca, y al Oporto, que se medirá mañana sábado con el Maritimo de Funchal en Madeira.