España suma su segunda victoria en el Europeo ante Grecia (2-0)

La selección española para ciegos logró este domingo su segunda victoria en el Europeo de Hereford (Gran Bretaña) al imponerse a Grecia por 2-0.España, que repitió los mismos jugadores de campo que en el debut (Adolfo Acosta, Javier Muñoz, Youseff El Hadaoui y Paco Marfil) y con el único cambio en la portería, Pedro Gutiérrez jugaba por Sergio Rodríguez, dominó desde el principio.
De esta manera, tras varias ocasiones, a los siete minutos Youseff El Hadaoui abrió la cuenta con un fuerte disparo lejano.
Los helenos intentaron la igualada y disfrutaron de alguna ocasión ante Pedro Gutiérrez, pero el conjunto hispano mantuvo en líneas generales el control y el dominio, aunque sin acierto hata que a falta de un cuarto de hora el canario Adolfo Acosta hizo el 2-0 definitivo.
Con el partido en la mano, el seleccionador español decidió dar descanso a los titulares y llegaron a saltar todos los jugadores de campo.
España, líder del grupo con 6 puntos, se enfrentará el martes a Rusia (14.00).