Alcácer cumple un año en la selección con minutos ante Eslovaquia

El delantero del Valencia Paco Alcácer dispuso de minutos en el encuentro del sábado entre España y Eslovaquía con el que ha cumplido un año como jugador de la selección española al entrar en el minuto 74 de juego en sustitución de Diego Costa.El futbolista nacido en Torrent (Valencia) hace 22 años, se estrenó con España el 4 de septiembre de 2014 en un amistoso ante Francia en París que España perdió por 1-0 y en el que jugó los veinticuatro minutos finales también al entrar por Costa.
Desde entonces, el atacante valencianista ha disputado seis encuentros más y completa un balance de cinco victorias y dos derrotas con un total de cuatro goles con el equipo que preparar Vicente del Bosque.
En la actualidad es el máximo goleador de España en la fase de clasificación, igualado a tres dianas con David Silva, tras haber marcado en las victorias ante Macedonia (5-1) y Luxemburgo (0-4), así como en la derrota en Eslovaquia (2-1).
El otro gol con la camiseta de España lo anotó en un amistoso frente a Costa Rica el pasado mes de junio en un partido que España ganó por 2-1.