Lewandowski firma un repóquer de goles ¡¡¡en 9 minutos!!!

Increíble lo vivido esta noche en el Allianz Arena de Munich. Habría que revisar los libros de la historia del fútbol para conocer si algún jugador ha logrado la proeza que ha realizado Lewandowski en el partido que enfrentaba al Bayern ante el Wolfsburgo. De hecho, ha batido el récord en la Bundesliga.

El delantero polaco anotó cinco goles en apenas nueve minutos tras saltar al terreno de juego en el descanso para rescatar a su equipo en la segunda parte, que perdía en casa ante el equipo rival por 0-1.
Desde el minuto 50 al 59, el ex del Borussia Dortmund ha sorprendido a todos con su inmejorable olfato goleador al meter en el fondo de la portería prácticamente cada balón que ha tocado en ni tan siquiera diez minutos de juego. Y de todos los colores, el último incluso de media chilena pegada al palo.
Sin duda, estamos ante un momento histórico en la historia del fútbol que será recordado siempre.