El Malmoe derrota al Falkenberg y asciende a la cuarta plaza en liga sueca

El Malmoe, próximo rival del Real Madrid en Liga de Campeones, derrotó al Falkenberg en casa por 4-3, un triunfo que le sirve para acceder a la cuarta plaza de la liga sueca de forma provisional.Rosenberg adelantó antes de la media hora al Malmoe, que se fue al descanso con empate, y decidió el partido con tres goles en los primeros quince minutos del segundo tiempo, dos de Djurdjic y otro de Rodic, aunque el Falkenberg, antepenúltimo, recortó luego distancias.
El campeón sueco tiene muy complicado revalidar el título, ya que se encuentra a siete puntos de la cabeza cuando solo quedan cinco jornadas para el final de la competición.
Por el Malmoe jugaron: Wiland, Tinnerholm, Árnason, Brorsson, Yotun, Eikrem (Rodic, m. 46), Adu, Lewicki, Berget (Carvalho, m. 83), Rosenberg, Djurdjic.