Racing gana partido pendiente y sueña con la clasificación a la Libertadores

Racing Club completó hoy su partido pendiente de la Liga argentina ante Godoy Cruz, al que venció por 2-1, y mantiene sus aspiraciones de ser segundo y clasificarse de manera directa a la próxima Copa Libertadores.Racing Club y Godoy Cruz disputaron hoy los 65 minutos pendientes del partido de la vigésimo segunda fecha de la Liga argentina.
El 30 de agosto, se suspendió el encuentro por incidentes en las tribunas cuando Racing Club ganaba por 1-0 con gol de Diego Milito, de penalti.
Hoy se jugaron dos tiempos, el primero de 33 minutos y el segundo de 32 minutos, y ambos equipos anotaron un gol.
Apenas comenzado el encuentro de hoy, Mariano Pavone convirtió de cabeza tras una mala salida del conjunto mendocino, lo que significó el 2-0.
El 'Tomba' descontó gracias a un cabezazo de Juan Fernando Garro.
En Godoy Cruz debutó como entrenador interino Daniel Oldrá, en reemplazo de Gabriel Heinze, quien dejó su cargo la semana pasada tras la caída por 1-0 ante Olimpo.
Con este resultado, Racing Club se ubica cuarto con 49 puntos, mientras que Boca Juniors es líder con 58, San Lorenzo es escolta con 54 y Rosario Central tercero con 52, a cuatro fechas del final del certamen.