El Málaga Femenino pierde por primera vez en Sevilla (2-1)

No pudo ser. Llegó la primera derrota de la temporada para el Málaga Femenino en tierras sevillanas en el derbi andaluz ante el Sevilla Femenino, en un partido que mereció acabar en empate por las ocasiones y la entrega de ambos conjuntos sobre el terreno de juego. Finalmente ganaron las locales (2-1).

Partido muy reñido con poco fútbol y muchísima tensión sobre el verde. El respeto entre ambos conjuntos se dejó sentir desde el inicio y así fue durante todo el encuentro. Durante los primeros 45 minutos las ocasiones fueron para ambos conjuntos pero ninguno consiguió materializar las jugadas de peligro y se llegaría al descanso con el empate inicial 0-0.
Tras la reanudación, en el minuto 49 se adelantaría el conjunto local por mediación de María tras rematar de cabeza. Pero pronto igualaría la contienda el conjunto de Manuel Hernández Navarrete, tras una gran jugada por banda de Anita tras la que Noelia remataria al fondo de la red en el minuto 59.
Y cuando el encuentro parecía que acabaría en empate llego el 2-1 que seria el definitivo, en el minuto 89. Yenifer aprovecharía un balón a la espalda de la defensa y anotaría el gol.
En definitiva un disputado encuentro que pudo haber caído para cualquiera de los dos y al final se quedaron en casa los 3 puntos

Alineaciones  Sevilla: Pamela, Lucía, Candela, Sandra (María), Oliva, Alicia, Rosario (Laura), Gloria (Yenifer), Amparo, Natalia y Elena.
Málaga: Chelsea, Poti, María, Cristina, Encarni, Sandra (Aurora), Noelia, Anita, Cristi (Chus), Ángela (Janira) y Laura.

Goles  Min 49 Maria 1-0 Min 59 Noelia 1-1 Min 89 Yenifer 2-1

Árbitro Manuel de los Santos Mellado. Amonestó a las locales Elena , Gloria y Amparo y a las visitantes María y Encarni.