El gafe del Anderlecht desde el punto de penalti

Joaquín Anduro

Debacle del Anderlecht en el duelo de la décima jornada de la Liga Belga disputado en casa ante el Malinas. Gillet, portero del Malinas detuvo nada menos que tres penaltis al Anderlecht antes de que su equipo empatara el duelo en los últimos minutos.

A los quince minutos, Dennis Praet y Stefano Okaka ya habían fallado las dos penas máximas de las que dispuso su equipo. Una lanzada por cada palo y las dos atajadas por Gillet, el héroe del partido.
Okaka consiguió batir a Gillet en el minuto 55 y los tres puntos parecía que se quedarían en el Constant Vanden Stock. Más aún cuando Tielemans se dirigía a lanzar otro penalti más en el minuto 89 que podría significar la sentencia definitiva, pero Gillet volvió a parar el disparo del joven extremo belga.
El Malinas se vino arriba y dio la sorpresa cuando Mbodji se marcó en propia puerta lo que sería el 1-1 definitivo en el minuto 91, sin dejar tiempo de reacción a su rival.