La contracrónica del Barcelona - Rayo Vallecano

ElDesmarque / EFE

El Barcelona sumó tres nuevos puntos ante el Rayo Vallecano gracias a un genial Neymar, que le dio la vuelta al marcador desde el punto de penalti en la primera parte y luego cerró al borde del final un póquer histórico. Eso sí, el resultado pudo ser aún mayor para los de Luis Enrique.

Fue Toño quien mantuvo en pie a su equipo con dos paradones a Rakitic y Luis Suárez antes de que Javi Guerra rematara a la red un centro de Bebé. El gol espoleó al Barcelona y muy pronto encontró premio. Neymar fue derribado hasta por dos veces y no desperdició la oportunidad de firmar primero el 1-1 y después el 2-1.
Tras el descanso, el Barcelona ya no fue tan superior y el Rayo creyó en el empate. Lass fue un incordio por la izquierda y Bravo tuvo que aparecer para evitar un mal trago. Pero Neymar quiso seguir su fiesta y apareció para completar un póquer de goles muy especial. Luis Suárez le acompañó al final con otro gol y Jozabed recortó distancias casi sobre la bocina.