La videocrónica del Betis - Espanyol

El Espanyol logró el triunfo en su visita al Benito Villamarín (0-3) con un recital de Marco Asensio y gracias a la endeblez defensiva del Betis, inoperante en ataque también.

Fue Enzo Roco a los tres minutos el encargado de asestar el primer tras una jugada a balón parada ejecutada a la perfección por el jugador cedido por el Real Madrid. Ese gol alertó al equipo de Mel y Joaquín estuvo muy cerca de empatar en un lanzamiento de falta. Pau López, muy seguro, también apareció en más de una ocasión.
Tras el descanso, el Espanyol remató la faena en dos contragolpes, con Asensio como denominador común. Caicedo, primero, y Víctor Sánchez, depsués, aprovecharon dos grandes pases del mediapunta para sentenciar el encuentro. Rennella, a falta de dos minutos, maquilló el resultado.