La videocrónica del Deportivo-Athletic

Partido igualado el que se disputó en Riazor entre el Deportivo y el Athletic. Desde el principio del partido, ambos equipos buscaban la portería rival con balones directos, pero no conseguían disparar a puerta con facilidad.

Sin embargo, Iñaki Williams fue el primero en conseguir encontrar el disparo entre los tres palos para batir a Germán Lux en el minuto 30 de partido. Por parte del Deportivo, Luis Alberto tuvo las dos ocasiones más claras para el conjunto gallego, la primera con un disparo a bocajarro que acabó marchándose rebotado por el palo izquierdo del portero, y el segundo un tiro colocado que tocó en la cruceta y terminó por saliendo fuera el esférico.
La segunda parte comenzó igual que la primera, pero con un Athletic más tranquilo después del primer tanto de Williams, el conjunto vasco intentaba llegar, aunque con menos intensidad. Un pase en profundidad de Raúl García a Aduriz provocó el segundo gol del partido. El Deportivo siguió insistiendo hasta que una jugada por la banda izquierda acabó con un remate de Lucas Pérez dentro de las mallas y recortando distancias en el marcador.
Se acercaba el final del partido y entrando en el tiempo de descuento un centro desde la banda izquierda por parte del Deportivo, Arribas se encargó de rematar con ayuda de De Marcos que acabó dentro de la portería y dando el empate al conjunto gallego. Final del partido 2-2 reparto de puntos en Riazor.