El Atlético golea al Astana y el Real Madrid sucumbe en París

El Atlético de Madrid goleó por 7-1 al Astana en partido de la tercera jornada de la Liga de Campeones, mientras que el Real Madrid sucumbió por 4-1 ante el París Saint Germain.

El conjunto rojiblanco arrasó en el Cerro del Espino de Majadahonda y es segundo del grupo C tras el Benfica, que vapuleó a domicilio al Galatasaray (1-11) y domina la serie con tres victorias.
Aunque el cuadro kazajo llegó a igualar el encuentro en el primer periodo, el Atlético no le dio opción porque llegó al descanso con 5-1 a favor gracias a sendos dobletes de Núñez y Juan Moreno y a una diana de Lucas Hernández. En el segundo periodo redondearon la victoria Bare y Salomon.
El Real Madrid es tercero del grupo A tras caer ante el PSG en el estadio Georges-Lefèvre por 4-1 en un partido que no quedó definido hasta los últimos compases.
Eboa Eboa y Nkunku situaron el 2-0 al inicio del segundo tiempo, pero el Real Madrid entró en el partido con un tanto de Aleix Febas a los 57 minutos.
En cambio, no pudo culminar su reacción y el conjunto parisino remató la faena al final con goles de Nkunku (m.83) y Pereira de Sa (m.93), lo que deja al Real Madrid tercero con tres puntos, a cuatro del PSG y dos del Malmoe, que empató a cinco con el Shakthar ucraniano.