España vence 2-0 a Andorra en su primer partido de clasificación

La selección española masculina sub-17 de fútbol ha vencido a la de Andorra por 2-0 en su primer partido del torneo de clasificación para la Eurocopa de la categoría, disputado en Riga.Un gol de Abel Ruiz en el minuto 8 y otro de Gorka Zabarte en el 38 sentenciaron el choque a favor del equipo de Santi Denia, que hizo veinte tiros a puerta frente a solo tres de su adversario.
El dominio español fue intenso desde el pitido inicial y en el minuto 8 Ruiz abrió la cuenta española batiendo a Iker, el guardameta andorrano.
El tanto del defensa Gorka Zabarte en el 38 despejó cualquier duda respecto al desenlace del encuentro, pese a que el marcador ya no se movió en lo que faltaba de partido, pese al intenso dominio español.
España y Andorra comparten en grupo 6 de clasificación junto con Letonia y Polonia. El martes próximo, los de Santi Denia se enfrentarán a Letonia a las 17.00 horas.