El Málaga arrasa al Algaidas en el derbi (7-0)

Gran encuentro del Málaga Femenino en el derby provincial, en el que acabó goleando a su rival, el Algaidas, por 7-0. Desde los primeros instantes del encuentro se pudo apreciar que había un claro dominador del encuentro, el conjunto de Manuel Hernández Navarrete se hizo con el dominio del balón desde los primeros compases del partido y fruto de ello fueron las clarísimas ocasiones que tuvieron las delanteras malaguistas.

Pero no sería hasta el minuto 17 cuando Saibel conseguiría el 1-0. Un gol de bandera desde 40 metros y pegada a la banda. Un fortísimo disparo metió el balón por toda la escuadra. La joven jugadora conseguía asi su primero tanto con la camiseta del Málaga. En el minuto 24 Cristina haría el 2-0. Aprovechando un balón en profundidad ganó muy bien la espalda a la defensa y de preciosa vaselina haría el segundo tanto del partido. Antes del descanso, en el último suspiro del primer tiempo el colegiado señalaría la pena máxima muy clara por un derribo a Cristina cuando se iba sola hacia portería. Anita sería la encargada de lanzar el penalti. Engañó muy bien a Sheila, que nada pudo hacer. Sería el 3-0 en el minuto 44.
Tras la reanudación, el partido seguía siendo del mismo equipo. En el minuto 53 Noelia haría el 4-0 tras rematar a puerta vacía un pase de Encarni, que hizo una gran jugada personal alcanzando la línea de fondo y pasando atrás a Noelia para que anotara. El 5-0 llegaría en el minuto, 66 conseguido por Anita, muy activa la capitana sobre el terreno de juego. Y, dos minutos después, Laura ajustaría un disparo para el 6-0. Aún faltaría por llegar un gol más, conseguido por Cristina, que por alto de nuevo batió a la portera del Algaidas para cerrar el 7-0.
Alineaciones
Málaga: Andrea, Saibel (Chus), Farfán, Postigo, Encarni (Yurena), Noelia, Aurora (Marina), Anita, Cristi, Angela (Natalia) y Laura.
Algaidas: Sheila, Lorena, M José (M Jesús), Miriam, Inma, Rocío, Tete, Anais (González), África, Alba y Marina (Paula).
Árbitro: Juan José Saameño. Amonestó a la visitante Miriam
Goles 1-0 Min 18 Saibel  2-0 Min 24 Cristi  3-0 min 44 Anita (p) 4-0 min 53 Noelia 5-0 min 66 Anita  6-0 min 68 Laura 7-0 min 70 Cristi