3-1
Compostela

El Lealtad remonta y vuelve al play off

ElDesmarque Asturias

El Lealtad de Villaviciosa sigue imparable en Les Caleyes. Este domingo sumó su sexta victoria en casa en siete partidos, ésta frente a un Compostela que se vio arrollado en el segundo tiempo.

Sobre todo, los de Javi Rozada, otra vez sancionado, reaccionaron con la entrada de Jorge. El atacante avilesino, que ha vuelto con fuerza tras su lesión, hizo el primer tanto en en minuto 65 y sirvió a Camochu el segundo en el 67'. Finalmente, un centro de Camochu supuso el 3-1, después de que el balón impactara en un jugador del conjunto gallego.
Además de los tres puntos, con los que los de Villaviciosa vuelven al play off, el encuentro resultó muy productivo para recuperar a los jugadores lesionados. La remontada, además, se produjo con Secades, Aguilar y Jorge en el terreno de juego.
Goles: 0-1: Josu, minuto 3. 1-1: Jorge, minuto 65. 2-1: Camochu, minuto 67. 3-1: Jesús Varela p.p, minuto 86.
Lealtad: Javi Porrón; Keko (Raúl Aguilar m. 78), Omar, Álex Blanco, Lobato; Álvaro Muñiz (Jorge m. 58), Álex, Mendi, Espina; Camochu y Pedro Beda (Míchel Secades m. 72).