Marlos e Ismaily llevan a la goleada al Shakhtar

Un doblete del brasileño Marlos y el acierto de su compatriota Ismaily llevaron a la goleada al Shakhtar Donetsk ante el Volyn (4-0) en la decimocuarta jornada de la Liga de Ucrania.El campeón ucraniano, que recibirá al Real Madrid el miércoles próximo en la quinta jornada de la Liga de Campeones, sumó su novena victoria seguida en esta competición, que lidera con 37 puntos junto al Dinamo Kiev, que el viernes superó al Olimpik Donetsk (0-3).
Marlos abrió el marcador en el minuto 19 e Ismaily amplió la renta antes de la media hora.
Antes del descanso, el Shakhtar sentenció el choque con el segundo gol de Marlos. En la segunda parte, Oleksandr Gladky redondeó la goleada ante un adversario que transita por el ecuador de la clasificación.