Lealtad

El Lealtad mereció más en Ferrol

Varios jugadores del Lealtad, en un partido. (FOTO: Rodrigo Medina).

El Lealtad de Villaviciosa no obtuvo premio ante el líder el Racing de Ferrol, que solo fue mejor cuando los de Rozada se quedaron con un futbolista menos por la expulsión de Álvaro.

El encuentro comenzó de cara, con un gol de Camochu en el minuto 7, tras aprovechar un balón sin dueño en el área ferrolana. El Lealtad resistió el empuje de los locales hasta el último cuarto de hora de la primera parte, cuando comenzó a pasar apuros en defensa.
Eso se tradujo en el empate de Borja, en el 43', al filo del descanso. Antes, eso sí, el Lealtad fue privado de un gol que hubiese sido el 0-2. El colegiado vio fuera de juego. En la reanudación Rozada se quedó con 10 jugadores, lo que aprovechó el Racing de Ferrol para darle la vuelta al encuentro con los tantos de Diego Maceira y Joselu.
Lealtad: Porrón, Robert, Omar (Míchel, min 12), Blanco, Lobato; Mendi, Álvaro, Espina, Álex (Villanueva, min 81); Beda (Jorge, min 60) y Camochu.
Goles: 0-1: Camochu, minuto 7. 1-1: Borja Domínguez, minuto 43: 2-1: Diego Maceira, minuto 73. 3-1: Joselu, minuto 77.