Triunfo poco vistoso, pero importante

Imagen del choque del pasado domingo.
ElDesmarque Cádiz

La Balona consiguió el pasado domingo salir del pozo del descenso tras su victoria por 2-0 ante el filial del Betis. Los de Rafa Escobar sacaron su potencial cuando fue necesario durante el partido ante un rival que planteó pocos argumentos sobre el terreno de juego. Juampe abrió el marcador al empezar. Blas fue determinante y el segundo tanto fue de Buitrago.

Con este resultado los balonos ponían fin a dos meses con malos resultados. Los aficionados de La Balona no vieron un gran espectáculo en esta jornada 14 en el grupo IV de Segunda B, pero se obtuvo lo más importante que son los tres puntos bajo el brazo y un pequeño respiro en la clasificación.
El tanto de Juampe llegó de una acción iniciada por Zamorano que terminó con latigazo en el primer palo. Tras ponerse por delante a la Balompédica le faltó continuidad, aunque no había mucho peligro porque el Betis B no llegaba al área local.
La segunda mitad empezó con el mismo guión, y tras esto los entrenadores movieron ficha desde el banquillo. En el minuto 86 Buitrago hizo el tanto que cerró el choque. Tras el pitido final los balonos consiguieron un triunfo ansiado y buscado desde el principio.