ElPozo golea al Elche a domicilio (1-5)

ElPozo Murcia, con sendos dobletes de Josema y Matteus, goleó a domicilio al Elche (1-5) y se sitúa cuarto en la Primera división de fútbol sala, cuya decimocuarta jornada se completa este sábado con el Burela Pescados Rubén-Barcelona Lassa.El conjunto murciano logró su quinta victoria a domicilio en el Esperanza Lag tras una primera mitad sin goles donde el Elche CF V. Alberola aguantó bien la ofensiva visitante.
Tras el descanso, Miguelín abrió la cuenta y le siguieron los goles de Josema y Matteus, que marcaron por partida doble en los minutos finales del encuentro.
Con esta victoria, los murcianos se sitúan cuartos con los mismos puntos (27) que el Magna Gurpea, mientras que el Elche se mantiene antepenúltimo con 7 puntos.