Lealtad

El Lealtad sigue con su asignatura pendiente

Varios jugadores del Lealtad, esta temporada. (FOTO: Rodrigo Medina).
ElDesmarque Asturias

El Lealtad de Villaviciosa volvió a caer lejos de Les Caleyes, esta vez ante la Arandina (2-1). Los maliayos apenas dispusieron de ocasiones, aunque pudieron marcharse con un punto.

Pajarero hizo el 1-0 con un remate de cabeza tras un saque de esquina. A partir de este momento La Arandina tuvo las mejores ocasiones hasta el descanso. En la reanudación, tras la entrada de Robert el equipo mejoró. Tanto que logró el empate de penalti por medio de Pedro Beda en el minuto 54.
Incluso, el Lealtad pudo aprovecharse del bajón de los locales, que terminaron reaccionando en los últimos 20 minutos. Sobre todo, con el gol de Pau Franch, en una acción al contragolpe. En los últimos minutos los de Rozada lo intentaron sin aproximaciones claras.
Lealtad: Porrón; Keko, Cuello, Raúl Aguilar, Blanco, Mendi, Llano, Jorge, Espina (Lobato, m. 80), Camochu (Robert, m. 53) y Pedro Beda.
Goles: 1-0: Pajarero, minuto 9. 1-1: Pedro Beda, minuto 54. 2-1: Pau Franch, minuto 75.