Universidad Católica golea al Palestino y gana boleto a la Sudamericana

Universidad Católica goleó hoy por 4-1 al Palestino y se convirtió en el primer equipo chileno clasificado a la Copa Sudamericana del próximo año.El partido correspondió a la vuelta de la final de una liguilla que además disputaron el Audax Italiano y la Universidad de Concepción y el triunfo le permitió a la UC salvar una temporada en que tuvo más frustraciones que sonrisas.
En la final de ida se había impuesto el Palestino por 2-1 pero hoy la UC fue superior durante los 90 minutos y se impuso merecidamente sobre el conjunto árabe.
David Llanos (m.30), el defensa palestinista Agustín Farías en propia puerta (m,70), Jaison Vargas (m.75) y Michael Ríos (m.85) tradujeron en goles el mejor juego del conjunto universitario, mientras el argentino Marcos Riquelme anotó el descuento del Palestino en el minuto 67.