Bruno y Westermann, bajas el domingo frente al Eibar por lesión

Los defensas del Real Betis Bruno González y el alemán Heiko Westermann, que se lesionaron el pasado miércoles contra el Barcelona, están descartados para el choque del domingo frente a la SD Eibar, si bien el técnico Pepe Mel espera "recuperar a alguno para el partido de Copa contra el Sevilla" del día 6."En principio, no llegan al domingo y son dudosos para la Copa, pero en veinticuatro horas pueden pasar muchas cosas, así que a ver si podemos recuperar a alguno para el Sevilla", ha declarado en rueda de prensa Mel, antes de dirigir esta tarde el primer entrenamiento del año, a puerta cerrada en el Benito Villamarín.
Estos dos centrales del equipo verdiblanco debieron abandonar el encuentro ante el Barcelona en la primera mitad como consecuencia de sendos golpes, en un tobillo, en el caso de Westermann, y en las costillas, en el del tinerfeño Bruno.
Aún así, el entrenador bético ha indicado que no teme sus ausencias seguras frente a los eibarreses, el domingo a las 16.00 horas en el Villamarín, porque tiene "toda la confianza en (el argentino Germán) Pezzella y en Jordi Figueras".
Bruno y Westermann fueron sustituidos en los minutos 17 y 37 del encuentro que el Betis perdió 4-0 en el Camp Nou, al recibir el canario un fuerte golpe en las costillas en un choque con el portero Antonio Adán y lesionarse el alemán en la acción en la que el croata Ivan Rakitic le hizo falta y propicio su gol en propia meta (1-0), tras dar en el larguero el penalti que marró Neymar.