La videocrónica del Valencia-Real Madrid

Apasionante duelo en Mestalla con un 2-2 entre dos equipos que fueron en todo momento a por el partido y que dispusieron de ocasiones para poder lograr cualquiera de ellos una necesaria victoria.

El Real Madrid golpeaba primero gracias a la 'BBC'. Benzema recorta en la frontal y se la da a Bale quien, de tacón, se la pone a Cristiano para que el portugués se la devuelva sin mirar a Benzema. El francés no perdonó y subió al marcador el primero de la noche. Antes de acabar la primera parte, en una contra tras un posible penalti sobre Bale, Pepe derribaba a André Gomes dentro del área y Sánchez Martínez señaló ahora sí la pena máxima. Parejo no perdonó ante su ex equipo.
En la segunda, en medio del intercambio de tiros, Kovacic perdía los papeles con una dura entrada sobre Cancelo que le valía la roja directa al balcánico. Con uno menos, fue capaz el Madrid de adelantarse en el minuto 79, tras un centro perfecto de Kroos que cabeceaba Bale a la red. Pero poco le duró la alegría al Madrid ya que un balón centrado por De Paul, uno de los mejores del partido, lo prolongaba Rodrigo Moreno, recuperado tras su lesión para que un activo Alcácer empatara el duelo ante el delirio de Mestalla.
En el descuento ambos equipos pudieron llevarse la victoria, pero el marcador no se movería más y los dos equipos se llevan un punto que les aleja un poco más de sus respectivos objetivos.