La videocrónica del Barcelona-Granada

Goleada del Barcelona ante un Granada que no tuvo en ningún momento opciones de sacar algo bueno del partido ya que a los 15 minutos dominaban ya los de Luis Enrique en el marcador con dos tantos de Messi.

Dos combinaciones geniales, la primera con Messi abriendo a la banda izquierda para que Arda asistiese al propio punta argentino que llegaba desde atrás. Pocos minutos después llegaba la 'MSN'. Neymar para Luis Suárez, este de primeras para que Messi marcase su segundo gol. Pudo marcar más en la primera parte el Barça pero la mala suerte y un poco de relajación llevaron el 2-0 al descanso.
A los quince minutos de empezar la segunda, Messi completaba su hat-trick aprovechando un rechace de Neymar en una jugada personal. Se marchaban con 3-0 a vestuarios Arda Turan y Aleix Vidal, debutantes en Liga con el equipo azulgrana. Neymar ampliaba ventajas al final de partido batiendo con tranquilidad a Andrés Fernández.
Se coloca el Barça líder con esta victoria a falta del partido del Atlético. El Granada deberá luchar en las siguientes jornadas para escapar del descenso.