El Lealtad confirma la fortaleza de Les Caleyes

ElDesmarque Asturias

El Lealtad de Villaviciosa se impuso este domingo al Peña Sport (3-0) gracias a los goles de Mendi, Álvaro Cuello y Robert. Los dos últimos subieron al marcador en los últimos minutos del partido.

Como hace una semana ante la UD Logroñés, el barro y la lluvia dificultaron la circulación del balón en Les Caleyes. Al Lealtad le costó al principio, aunque poco a poco fue encontrándose cómodo. Además, prácticamente a la primera, Mendi hizo el 1-0 tras un saque de esquina en el que falló el portero visitante. Álex pudo hacer el segundo antes del descanso.
En la reanudación el Peña Sport protestó mucho un gol anulado por fuera de juego. Fue su única ocasión clara durante la segunda parte, que terminó con la sentencia del Lealtad. Álvaro Cuello, en otra jugada de estrategia, y Robert redondearon la novena victoria de los maliayos en Les Caleyes.
Lealtad: Javi Porrón; Álvaro Cuello, Raúl Aguilar, Álex Blanco, Keko; Jorge, Adrián Llano, Mendi (Álvaro Muñiz min. 89), Álex (Robert min. 80), Espina y Pedro Beda (Camochu min. 63).
Goles. 1-0: Mendi, minuto 33. 2-0: Álvaro Cuello, minuto 86. 3-0; Robert, minuto 90.