El Lealtad mereció ganar en Estella

ElDesmarque Asturias

El Lealtad de Villaviciosa sumó un punto (1-1) este domingo en el fortín del CD Izarra, pero se quedó con mal sabor de boca después de encajar la igualada en el minuto 87.

Jorge adelantó a los suyos en el minuto 15, con un buen disparo de primeras tras una pase de Espina. Los mismos protagonistas pudieron ampliar la ventaja para el Lealtad en la primera parte. En la reanudación los de Rozada también fueron mejores, disponiendo de las mejores ocasiones. En una de ellas Robert no llegó por nada. Jorge, con una falta directa, también estuvo cerca del 0-2.
En los últimos minutos, ya con Camochu y Álex sobre el campo, los locales lograron el empate gracias a un error de la zaga maliaya. El gol de Bruno Araiz le birló dos puntos a un Lealtad que mereció ganar. Los de Villaviciosa, incluso, pudieron hacer el 1-2 por medio de Álex Blanco en los últimos segundos.
Lealtad: Porrón, Lobato, Cuello, Álex Blanco, Raúl Aguilar, Mendi, Robert (Álex, min,84) , Llano, Beda (Camochu, min.75), Espina y Jorge (Álvaro Muñiz, min.90).
Goles: 0-1: Jorge, minuto 15. 1-1: Bruno Araiz, minuto 87.