La videocrónica del Betis-Real Madrid

El Betis le sacó un meritorio punto al Real Madrid en el primer pinchazo de la 'era Zidane' desde que el francés cogiera el rumbo de la nave blanca. Mucha polémico en un encuentro con un penalti no pitado para cada equipo y el gol de Benzema, que no debió subir al marcador por fuera de juego previa de James.

Comenzó muy fuerte el Betis, presionando arriba y corriendo como no lo habían hecho en toda la temporada hasta la llegada de Juan Merino. El técnico linense le ha dado otro aire al equipo, y esa fuerza se transmitió en el golazo de Cejudo. El cordobés puso el 1-0 con un voleón desde la frontal que se coló por la escuadra de Keylor Navas. Al Madrid le costó llegar en la primera parte y vio cómo el colegiado no señalaba un penalti de Petros a Benzema.
Ya en la segunda parte comenzó a notarse el bajón físico del Betis, que aprovechó el Madrid para tener las mejores ocasiones, salvadas casi siempre por un inconmensurable Adán. El canterano blanco evitó la victoria madridista. Benzema puso el 1-1 tras regalo de James a pesar de que el colombiano estaba en fuera de juego, y el árbitro se volvió a equivocar al no pitar un pisotón de Varane a Ceballos.
Reparto de puntos al final del partido para el Betis, que, aunque para la clasificación no le sirva de mucho este punto dotará de moral a la plantilla, y para el Madrid que ve cómo se le escapa el Barcelona y no aprovecha el empate del Atlético.