Somozas

Frenazo para el Lealtad

Varios jugadores, en un partido. (FOTO: Rodrigo Medina).
ElDesmarque Asturias

El Somozas frenó al Lealtad (0-1), esta mañana en Les Caleyes, de cara a su sueño de luchar por un puesto en el play off de ascenso a Segunda. Los de Javi Rozada cometieron un error defensivo en la segunda parte, y definitivo para la derrota.

El partido estuvo muy igualado durante los 90 minutos. En la primera parte, Porrón evitó el 0-1 en la única ocasión clara del Somozas, mientras que Jorge también la tuvo para el Lealtad. En la reanudación, los de la Villa comenzaron con un centro-chut que se fue al larguero, pero terminaron encajando el tanto de la derrota.
El Lealtad buscó el empate, sin mucha claridad, sobre todo en las jugadas de estrategia. En todo caso, continúa en la séptimo posición de la tabla, a un par de victorias de confirmar para confirmar su permanencia.
Lealtad: Porrón; Robert, Raul Aguilar, Dani Torres, Álex Blanco; Espina, Adrián Llano, Mendi, Álex González, Jorge y Pedro Beda.
Goles: 0-1: Mario Barco, minuto 58.