El Atlético se queda fuera de octavos en la tanda de penaltis

El Atlético de Madrid juvenil cayó eliminado en la Liga de campeones y no jugará los octavos de final de la competición al perder en la tanda de penaltis (5-4) ante el Midtjylland danés, tras un partido que concluyó con empate a cuatro goles.En un encuentro disputado en la localidad danesa de Herning, el Atlético, que había concluido en segunda posición en la fase de grupos, forzó en lanzamiento de las penas máximas al igualar a cuatro en el minuto 91, por mediación de Ferni.
Antes, las alternativas en el marcador fueron constantes. Adelantó a los daneses Thychosen en el minuto 32 (1-0), empató Juan Moreno para el Atlético en el 37 (1-1) y Theo puso en ventaja a los rojiblancos en el 41 (1-2).
Dos minutos después, Anderson volvió a igualar (2-2) y en el 51 Mohedano hizo el 2-3 para los madrileños. En el minuto 56 Thomsen logró el 3-3; en el 67 Madsen hizo el 4-3 y en el 91 Ferni provocó en lanzamiento de penaltis al firmar el empate a cuatro final.
En la suerte definitiva, Toni Moya falló el segundo disparo en la la serie del Atlético, mientras que el Midtjylland anotó los cinco (5-4) y se clasificó para los octavos de final. EFE.