El Real Madrid, a octavos de final de la 'Champions' juvenil

El Real Madrid derrotó este miércoles a domicilio por 1-3 al Elfsborg sueco y se clasificó para los octavos de final de la Liga de campeones Juvenil.El Real Madrid acompañará en octavos al Barcelona, que estaba clasificado directamente para la fase de los dieciséis mejores como primero del Grupo E de la primera fase.
Se quedan fuera el Atlético de Madrid, eliminado en los penaltis por el Midtjylland danés, y el Sevilla, que el martes perdió en el campo del Ajax de Amsterdam por 3-1. El Valencia afronta ahora la tanda de penaltis en Glasgow ante el Celtic escocés tras empatar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.
El Real Madrid ganó en el estadio de Borás al Elfsborg con un doblete de Borja Mayoral y un tanto más de Aleix Febas. Por el conjunto sueco marcó Arian Kabashi.
Tras una primera mitad sin goles, Borja Mayoral adelantó al Real Madrid a los tres minutos de la reanudación, pero en el 63 Kabashi devolvió las tablas al marcador.
Febas volvió a poner por delante al equipo que dirige el argentino Santiago Hernán Solari y Mayoral sentenció el choque a seis minutos del final para llevar a su equipo a octavos.
Los octavos de final, que se sortearán el lunes que viene, se jugarán los días 22 y 23 de febrero.