La videocrónica del Deportivo-Betis

Deportivo y Betis han empatado (2-2) en el encuentro correspondiente a la jornada 24 de la Liga BBVA que ambos conjuntos han disputado en Riazor. Un empate que reparte los puntos entre dos equipos que disputaron un partido muy abierto.

Pronto se adelantarían los de Víctor con un tanto de Bergantiños, aunque a los cinco minutos, la gran sensación de este Betis desde que llegó en este mercado de invierno, Musonda, hizo el 1-1 y puso el empate en el marcador.
El Betis se vio poderoso con el tanto y buscó el segundo hasta que llegó. En un saque de falta indirecta que tocó Rubén Castro y Vargas se encargó de culminar la remontada bética con un duro disparo con su pierna izquierda.
Ya en la segunda parte, el Deportivo salió a por el gol y lo consiguió pronto, gracias a un centro de Fernando Navarro y un remate de Fayçal Fajr a puerta vacía tras semi fallo de Lucas Pérez primero. Adán salvó un punto importante para el Betis en su objetivo de la permanencia ante un Deportivo que ya lleva catorce empates en 24 jornadas ligueras.