El Palo se pone al día con una goleada y entra en puestos de Play Off (6-0)

Falu Aranda y Salvi marcaron.
José M. Rebollo / @jm_rebollo

Set en blanco para El Palo en el derbi malagueño ante el Alhaurín de la Torre. Un 6-0 en el partido aplazado del Grupo IX de Tercera, toda una exhibición que confirma el buen momento de forma de los paleños, llegando a los puestos de Play Off a lo grande y empatado a puntos con el tercer clasificado.

Veinte minutos mágicos para El Palo iban a ser la piedra de toque para lograr el abultado resultado. Del minuto 50 al 67 se iban a lograr cinco goles. El pichichi del equipo, Falu Aranda, abría la lata al poco de comenzar la segunda parte y desde ahí el torrente. Salvi, Nacho Aranda y Vela por partida doble iban a sumarse a una fiesta con casi los mismos goles que minutos entre ellos. Falu cerraba la cuenta de un excelente partido que no es más que una muestra de la espectacular racha.
Para encontrar una derrota del equipo paleño hay que remontarse casi cuatro meses. El 28 de octubre ante el San Pedro cayeron por 1-0, desde entonces cuatro empates y 11 victorias. Esta buena racha les ha llevado a entrar en los puestos de Play Off. Con 50 puntos, El Palo llega a la cuarta plaza y empata con El Ejido, tercero sólo por la diferencia de goles en general. Con esas cifras, la liguilla de ascenso es más que una realidad, y puede serlo aún más en las próximas fechas. Este fin de semana toca descanso y la siguiente será el líder Atlético Malagueño el que visite San Ignacio. Derbi y duelo directo en una apasionante lucha por ascender.